Herzlich Willkommen beim Tennisclub Nauheim e.V.

Vergessene Zugangskennungen über den Administrator anfordern. Nicht neu registrieren!

02.

Jun. 2015 12:18

Zugangsdaten für Mitglieder

Mitglieder, die noch kein Benutzerkonto für die Hallenbuchung besitzen oder die ihre Benutzerkennung vergessen haben, wenden sich bitte per E-Mail an TCNHalle@tc-nauheim.de
Nur bei Erteilung der Zugangsdaten über den Administrator können die günstigen Mitgliedskonditionen in Anspruch genommen werden!

27.

Mai. 2015 18:10

Pflege der Stammdaten / Mitgliederdaten

Liebe Mitglieder,

alle habt ihr einen Eintrag, weil ihr als Mitglieder eine Freiplatzkarte braucht, um draußen spielen zu können. Viele von euch haben einen zusätzlichen Eintrag in unserem System, weil sie schon einmal eine Hallenbuchung durchgeführt haben. Und einige von euch haben drei und mehr Einträge, weil sie irgendwann mal ihre Zugangsdaten vergessen und sich neu registriert haben.

Um dieses Kuddelmuddel zu entwirren, werden wir suksessive die doppelten Einträge zusammenfügen. Im Normalfall klappt alles reibungslos. Ihr könnt anschließend mit euren Zugangsdaten auch eure Adress- oder Bankdaten für die Mitgliederverwaltung ändern. Alles ist dann in einem System zusammengefasst.

Sollte es beim nächsten Login ins System widererwartend doch zu Problemen kommen, reicht eine Mail, dann schalten wir Euch wieder frei!

Eure Hallenverwaltung / Mitgliederverwaltung